草根站长的一天

今天跟大家分享一个我在一三年刚开始建网站的时候写的一篇文章《草根站长的一天》,至今看了都是楚楚的心酸,都时隔三年了自己还是不努力,但是自己的心依旧。心依旧,这是我最宝贵的地方。原文如下。

早个我六点多就醒来了,因为没工作今天上午要出去发单。说实在的五十五元一天,今天可吃了不少苦。
七点多的时候就起来吃饭,查公交路线了。八点走家出发,八点四十左右到地方。到的时候我带队的领导今天没来,他把我放其他队里了。为什么他不愿意来呢?他就找了两个发单员,一个是我,一个是另外一伙计。没办法他不能只带两个人啊,便把我们两个放其他队里了。这可害惨我们两个了。
因为不是现在带队的人找来的,所以现在这个人就知道把我们俩个安排重的多的发单任务。我和那伙计发单,他发了九幢楼,我发了八幢半,知道怎么发的不,发到每幢楼的每个单元每户人家,可想而知那老板肯定不会给你安排一两个单元一幢楼的。没有有电梯的楼层。
到最后都发钱了,就我和另外一个伙计没发钱,本来我们该四点结算工资的,弄到后来快五点才结算我们两个的工资。
我走发单的地方坐车回家要坐两辆公交车,我硬是省一辆公交车的钱在市里骑公共自行车骑到我能坐回家公交站的地方。别笑话啊,这确实如此。
我在这里也不说多累了,你懂得,你爬八到九幢,每个单元每个楼层每户人家,你尝试一下就知道了。回来的时候最后坐的那个公交车挤的都不能上人,别提多累了哦。
知道我发单中午是怎么吃饭的吗?进了个卖木桶的地方选择了最便宜的酸辣土豆丝饭(六块钱),在市里算不算便宜你懂得。
晚上回到家都六到七点了,吃个饭便开始整理我的网站。因为我的苛刻,我把我能看到我网站不好的地方都修改了一遍,什么字体啊,名称啊,颜色啊,认为不经典的文章删掉。我喜欢我自己的网站,他就像我的孩子,我虽然不懂什么但我会把我认为最好的给他。

以上是一三年我写的一篇原创文章。自己在这里就不喷自己了,自己是什么yang的人自己心里明明白白,只是自己不愿意接受。还是文章开始写的那句话,我心依旧。心在生活就在。

小提示:多多阅读网不但有网站,还有微信公众号呢,在微信里搜索公众号“多多阅读网”可以关注噢。

发表评论